
Découvrez la cuisine Naturo-Festive !
Ce que tu manges te rends plus fort
Petite réflexion de mathématique hippocratique : Si le matin je bois 1 jus de fruit et légumes frais, le midi je mange 1 assiette complète de produits locaux et vivants, l’après midi je déguste 1 petite gourmandise Raw-Food pas piquées des hannetons, et le soir je goûte l’autre assiette de produits frais locaux et vivants …..
Combien de cellules vibreront la vitalité lors du balTrad le soir ?
L’approvisionnement
(La pro-vie-Zion ne ment jamais!)
Nous sommes en collaboration avec :
- Des maraîchers locaux… de la fourche à la fourchette (des semis aux récoltes)
- Plus quelques produits secs de bonne facture, glanés sur la route ….
*
La restauration

Les Arts et le Coeur
Une cuisine créative, bio et végétarienne !
Traiteurs bio végétariens, Eric et Sandrine animent cette association pour vous, votre bien-être, vos passions…
http://www.lesartsetlecoeur.net/


Le Bar à Jus
Chaque jour vous sera proposé une dégustation de jus de fruits et légumes frais.
Le bar offrira aussi tisanes, Chaï, Ginger-Juice, et autre recettes plaisirs tirées des savoir-faire de l’équipe bénévole !

L’alcool n’est pas autorisé dans l’enceinte du festival.

Version Crue
Des aliments vivants, bio et faits-maison
Version Crue élabore pour vous des recettes variées, saines et gourmandes, sans gluten, avec des fruits et légumes de saison.
Sur les principes de la « Raw food » ou cuisine crue, Version crue vous concocte des produits crus déshydratés qui préservent toutes les qualités nutritives des aliments : nutriments, fibres, vitamines, enzymes, minéraux, antioxydants, préservés en dessous de 45°C.
Comment allier cuisine vivante, plaisir gustatif et nutrition santé ? Laissez-vous tenter… !


Réponse au théorème d’hippo : 30.000 Milliards ! Mille Sabords ! Si on rajoute toutes les bactéries de notre système digestif, ça fait une fiesta à près de 70.000 Milliards d’invités ! Multiplié par le nombre de convives !!
Grosse Ambiance en prévision !